13:53 

<Proxriusha>
скрывая тень
от 9 октября
нет чётких представлений о чём писать. Скажу лишь что я очнь запуталась в своём внутреннем мире, мне вдруг становиться плохо от самой себя и как будто бы чего то не хватает. Хотя мне вообще ну никак нельзя бы сейчас и расслабляться и жаловаться.

Ужасное желания кого либо раздражать, делать немножко больно, желание раслабиться и вообще себя не контроллировать. Хочеться совершать что-то плохое, потом чувствовать от других, что я это совершила, и как это скверно, потом очень сильно страдать от этого, но чтобы ничего не менять а всё дальше и глубже ввергать себя в подобное положение. Своеобразный душевный суицид. Внешне моя жизнь преобразилась по сравнению с прошлой осенью но душевный "суицид" не прошёл полностью. И теперь явно видно, что душевный обсалютный мир не достигается никакими мирскими радостями. будь то исполнение многих мечт, будь то любовь, счастливый брак, чудесные дети и радость от того чем занимаешься. Всё это лишь анестетики... Возможно не такие видимые как алкоголь, общение с интересными людьми, позновательные книги, фантастические поездки, вкусная еда и прочее.

Данная ситуация дала мне понять что проблема не имения мира и гармонии сокрыта в глубине моей души. И даже вот в эту самую минуту я благодарна Богу что из моей жизни отнялась работа как средство зарабатывания денег. Даже эта работа своей пусть и скудной значимостью но умела покрывать глаза пеленой. За подобной суетой как очередным видом анестетика прячутчя многие и многие люди.

Что же делать теперь. Как разорить в себе способность к раздражению, как в таком скудном окаменелом и бесчувственном сердечке возжеть мягкость, любовь, терпение мир.

URL
Комментарии
2012-11-23 в 10:41 

Мокоша
Заметила, как начинается осень високосного года, так у всех вокруг какие-то заморочки, отработки своих косяков...

2012-11-26 в 22:43 

<Proxriusha>
скрывая тень
Что делать. Может самоковыряние двигатель личности :upset:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дальше Исландии

главная